Biscoito de Coco do Alex Atala

Biscoito de Coco do Alex Atala

Biscoito de Coco do Alex Atala

Receita de Alex Atala
0.0 de 0 votos

Receita super simples e saborosa de um biscoito de coco feito com amido de milho e preparado pelo chef Alex Atala.

Tipo: Biscoitos, DocesCozinha: CaseiraDificuldade: Fácil
Rendimento

12

biscoitos
Preparo

50

minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de amido de milho

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 pitadas de sal

  • 2 ovos

  • 2 colheres de manteiga (em temperatura ambiente)

  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e a manteiga.
  • Em uma outra tigela adicione os ovos e bata para misturar.
  • Misture os ovos batidos na tigela com os outros ingredientes.
  • Acrescente o coco ralado e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar na geladeira por 15 a 20 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a aproximadamente 200 graus Celsius.
  • Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções de massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.
  • Após 10 minutos de cozimento, verifique se é necessário girar a assadeira para garantir uma distribuição uniforme do calor.
  • Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar antes de servir.

Notas

  • Receita original do canal do Alex Atala no YouTube.
tudoreceita.com.br
Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

      Deixe seu Comentário

      tudoreceita.com.br
      Logo