Brownie da Chef Paola Carosella
Brownie
Receita de Paola CarosellaPrepare-se para uma experiência culinária que combina simplicidade e sabor de forma extraordinária. O macarrão à carbonara é um clássico da cozinha italiana, famoso por sua riqueza e cremosidade. Neste post, vou compartilhar com você a receita autêntica e fácil de seguir, para que você possa criar em sua própria cozinha essa delícia que conquistou paladares ao redor do mundo. Com ingredientes simples, mas de qualidade, e uma técnica que respeita a tradição, você estará prestes a desfrutar de um prato irresistível que certamente vai se tornar um favorito em sua mesa.
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brownies40
minutosIngredientes
170 g de manteiga sem sal
120 g de chocolate amargo 70%
200 g de açúcar branco refinado e processado
3 ovos temperatura ambiente
1 colher de café de baunilha
40 g de cacau amargo
60 g de farinha de trigo
1 colher de café de sal fino
170 g de chips de chocolate
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de sal marinho
100 g de nozes torradas
Modo de fazer
- Derreta manteiga na frigideira até dourar.
- Coloque a manteiga (ainda quente) derretida em um bowl e adicione 120g de chocolate amargo. Misture também o café solúvel. Reserve.
- Bata os ovos com açúcar por 8 minutos ou até dissolver por completo.
- Pré-aqueça o forno à 180 °C.
- Misture o seu chocolate derretido na manteiga junto com os ovos batidos.
- Acrescente a baunilha.
- Adicione por fim os ingredientes secos: farinha de trigo, sal fino e cacau amargo em pó.
- Acrescente as nozes picadas, o chips de chocolate e o sal marinho.
- Coloque a mistura em uma forma retangular e asse por 20 minutos.
Equipamentos
Vídeo
Notas
- Receita original do canal da Paola Carosella no YouTube.