Brownie da Chef Paola Carosella

Brownie

Brownie

Receita de Paola Carosella
5.0 de 1 voto

Prepare-se para uma experiência culinária que combina simplicidade e sabor de forma extraordinária. O macarrão à carbonara é um clássico da cozinha italiana, famoso por sua riqueza e cremosidade. Neste post, vou compartilhar com você a receita autêntica e fácil de seguir, para que você possa criar em sua própria cozinha essa delícia que conquistou paladares ao redor do mundo. Com ingredientes simples, mas de qualidade, e uma técnica que respeita a tradição, você estará prestes a desfrutar de um prato irresistível que certamente vai se tornar um favorito em sua mesa.

Tipo: DocesCozinha: AmericanaDificuldade: Média
Rendimento

12

brownies
Preparo

40

minutos

Ingredientes

  • 170 g de manteiga sem sal

  • 120 g de chocolate amargo 70%

  • 200 g de açúcar branco refinado e processado

  • 3 ovos temperatura ambiente

  • 1 colher de café de baunilha

  • 40 g de cacau amargo

  • 60 g de farinha de trigo

  • 1 colher de café de sal fino

  • 170 g de chips de chocolate

  • 1 colher de chá de café instantâneo

  • 1 colher de chá de sal marinho

  • 100 g de nozes torradas

Modo de fazer

  • Derreta manteiga na frigideira até dourar.
  • Coloque a manteiga (ainda quente) derretida em um bowl e adicione 120g de chocolate amargo. Misture também o café solúvel. Reserve.
  • Bata os ovos com açúcar por 8 minutos ou até dissolver por completo.
  • Pré-aqueça o forno à 180 °C.
  • Misture o seu chocolate derretido na manteiga junto com os ovos batidos.
  • Acrescente a baunilha.
  • Adicione por fim os ingredientes secos: farinha de trigo, sal fino e cacau amargo em pó.
  • Acrescente as nozes picadas, o chips de chocolate e o sal marinho.
  • Coloque a mistura em uma forma retangular e asse por 20 minutos.

Equipamentos

Vídeo

Notas

tudoreceita.com.br
Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

      Deixe seu Comentário

      tudoreceita.com.br
      Logo